Lunch Story

Selamat siang! Barusan habis Lunch. Menu hari ini adalah Mie Ayam Yamin. Ituloh, mie ayam biasa tapi tanpa kuah terus dikecapin. Gue makan deket kantor di abang-abang yang nongkrong di Hang Lekiu, satu blok dari kantor di Hang Jebat.

Lucu juga, padahal pas awal-awal kerja gue rajin banget bawa bekal nasi dari rumah. Tapi kesini-kesini jadi agak males. Bosan, menu bekalnya itu-itu aja. Lagian si nyokap juga agak-agak jarang sempat masak pagi-pagi.

Balik lagi ke masalah Yamin. Yamin yang ini lumayan enak. Ga tau kenapa, sejak dulu gue seneng banget sama yang manis-manis. Seneng sambel di kecapin, sambel digulain, seneng banget teh manis, sirop marjan, tempe oreg manis, mungkin karena gue orangnya manis ya :p. Yaminnya ga terlalu mahal juga. Cuma 7000 itu sudah include baso 2 butir. Tapi exclude teh botol. Kalo mau teh botol kena charge lagi 2500. Dikarenakan gue sekarang lagi nabung pengen beli Mitsubishi Lancer EX 2.0 GT (kapan kesampeannya ya, kalo nabungnya cuma 2500 sehari). Tadi nahan ga minum di sana. Barulah tenggorokan yang seret diterobos air sekembalinya di kantor.

Oke deh cuma mau mengucapkan selamat siang buat dunia. Walau tadi pagi badan gue agak sakit-sakit karena kecapean, siang ini gue cukup semangat. Jadi buat kawan-kawanku di luar sana yang merasa sedih, lemah, letih lesu, just stand up and smile widely (kayaknya tata bahasanya ga bener tuh).  Semangat!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s