Balsem

Postingan personal, cuma buat jurnal pribadi. Nggak terlalu penting tapi tidak terlarang untuk dibaca.

Sekarang gue menambah barang yang gue bawa secara rutin setiap beraktivitas. Barang yang biasanya gue bawa ada laptop, chargeran hp, beberapa lembar kertas hvs, kadang-kadang bawa buku, sisir besar, card reader, kabel USB HP, kotak recehan, handuk kecil, cologne dan topi. Nah tas gue beberapa hari belakangan membawa satu item baru, BALSEM. Ya balsem buat nyeri otot. Gila gue udah kayak aki-aki aja nih. Penyebabnya adalah tanpa tahu kenapa, belakangan gue sering sakit pinggang. Padahal, secara gitu (style ngomong anak muda Jakarta nih), gue kan baru 22 tahun. Nampaknya gue agak terlalu kecapean. Si balsem cukup membantu meredakan sakit pinggang tersebut.

Ok, bagaimana kabar gue hari ini? Tadi pagi bangun agak kesiangan. Baru jam 5.30 bangkit dari kasur, trus sampai jam 6 nongkrong di kamar mandi (tau kan ngapain). Habis mandi shubuhan (kesiangan banget yah), cleaning up, dandan trus breakfast deh sambil nonton Spongebob Squarepants. Semuanya baru kelar jam 6.30. Nah jika baru berangkat jam segitu naik bis, gue akan terlalu telat sampe kantor. Nggak enak dong. Akhirnya dengan amat terpaksa, hari ini gue naik motor. Hal yang sekarang agak segan gue lakukan jika tidak terlalu terpaksa. Barusan akhirnya gue sampai di kantor (jam 8.45), lumayan sih masih lebih cepat 1 jam dibandingkan naik bis.

Ya udah selamat beraktivitas saja buat semua. Semoga hari ini bisa lebih baik dari kemarin.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s