Pranala dan Kontak

Hal yang menyenangkan bisa berpublikasi di internet. Bisa berbagi dengan orang-orang lain dan bisa ditemukan menggunakan mesin pencari.

Berikut adalah beberapa pranala yang akan menghantarkan pada saya:

Kontak detail berupa alamat, telepon bisa diminta lewat email.

jonkartagolamida[at]gmail[dot]com

13 respons untuk ‘Pranala dan Kontak

  1. aditya berkata:

    juaranya iwic 2007 kan diumumin tuh juara di tingkat smp ame sma kurang valid tu gue lihat kemaren finalnya juaranya noh anak 1 smp judulnya mobile wallet tuk dah ade di internet banyal lagi kalo juara duanya agak mending nah yang juara 3 tuh baru ori gitu loh ide yg cemerlang wireless balon udara noh kalo terbang di atas jakarte kan mirip satelit bagus noh cakep banget noh jdulnya tahun depan INDOSAT ngadain lagi dong

  2. guruh berkata:

    saya punya audiovox thera diinject flexi. kalo hard / soft reset audiovox thera, flexinya musti di inject ulang gak yaaa??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s