Bored Weekend

Hari minggu yang sangat membosankan. Semalam gw ketiduran dan bangun kesiangan. Sialannya lupa matiin modem adsl. Jadinya gw harus bayar charge billing speedy selama 8 jam. Padahal nggak gw pake.

Barusan pengen konek lagi, mau nyelesain downloadan movie good will hunting. Tapi lampu signal modem cuma kedip-kedip, nggak dapat koneksi.

Ya udah akhirnya nulis konten nggak penting ini aja, lewat hp. Minggu yang membosankan. Gw hampir gak ngapa-ngapain.

Posted by Wordmobi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s