Garmin XT, Adobe Reader LE 2.5 di Nokia 5800 XM

Yeah, akhirnya gw berhasil install Garmin XT di Nokia 5800. Perjuangan yg agak berat juga.

Garmin XT awalnya tidak bisa diinstall di device s60v5 semacam nokia 5800 karena ketiadaan right dan left softkey. Namun karena banyak sekali orang kreatif di luar sana, permasalahan tersebut pun telah mendapat solusi. Virtual keybord.

Adobe reader pada awalnya juga tidak dapat digunakan karena memerlukan unlock code. Solusinya adalah cr#ck. Agar proses install bisa berjalan. Software pun harus di sign dulu menggunakan symbian developer certificate.

Pesan utamanya adalah buy the software if you like. Bikin software tidaklah mudah.

Posted by Wordmobi

8 thoughts on “Garmin XT, Adobe Reader LE 2.5 di Nokia 5800 XM

  1. seal555 berkata:

    “Pesan utamanya adalah buy the software if you like. Bikin software tidaklah mudah.”

    He he he kalo ini gw setuju banget, bikin software harus gunakan otak dan kreatifitas yg tinggi. Eh dah capek2 bikin malah dibajak…hmmm sedihnya.

  2. icha berkata:

    buat yang adobe reader,,buat buka unclok codex apa??

    tolongin dunk,,,tinggal adobe readerx aja neh yg belum ke install,,

  3. dexa berkata:

    om tolong donk……garmin xt di n 5800 terhapus…..koq q install ulang ga bisa ya…..tolong donk om apa ada yang salah…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s