Forex Seminar by Kishore M

Hari jumat lalu, saya menghadiri free seminarnya Kishore M di Hotel Shangrila. Karena free tadi, sejak awal saya sudah curiga pasti ada ajang promosi di sana. Ya ternyata dugaan saya benar. Pada akhir acara, ternyata si Kishore tadi empromosikan course yang ia buka sepuar perdagangan Forex. Kalu murah sih no problem. Tapi costnya yang hampir 10 juta sempat membuat kepala saya nyut-nyutan juga.

Info seminar saya baca dari Kompas. The best newspaper in Indonesia. Karena memang sedang seneng-senengnya belajar Valas, saya langsung semangat untuk berpartisipasi dan melakukan registrasi via SMS. Jumat sore, setelah mengajar di Cempaka Putih, saya langsung naik Busway ke Dukuh Atas, lalu langsung jalan kaki ke Shangrila. Gila.. Kapan ya saya bisa nginep di hotel besar semacam itu. Pasti akan tiba masanya, cuma hotelnya memang dhsyat banget.

Seminar diadakan di Sumatera Room lantai dasar Shangrila. Ketika sampai langsung registrasi dan mendapat fotokopi materi gak jelas yang belum sempat saya baca sampai sekarang. Sambil meminum hot tea, para peserta yang rata-rata lebih tua dari saya menunggu ruang seminar untuk dibuka.

Sekitar jam 8 kurang 15 malam, ruangan dibuka dan peserta langsung dipersilakan masuk. Setelah menunggu beberapa saat si Kishore pun langsung memasuki ruangan dan membuka seminar dengan cukup bersemangat.

Seminar dibawakan dalam bahasa Inggris. Logat Indianya sangat kentara. Lucu juga, sepanjang seminar yang paling saya ingat ia berulang kali mengulang-ngulang kata: “are u with me? Are u with me?” Materi inti yang dibawakan sih sekedar dasar-dasar forex yang sudah saya kenal. Tapi cukup baik untuk mengakat lagi motivasi saya menjadi wealth man.

100.000 USD dalam satu tahun katanya, dijamin dapat diperoleh kalau mau join ke course yang disediakan. Who know lah.

9 respons untuk ‘Forex Seminar by Kishore M

  1. Baladewa berkata:

    mantab tuh om kalo 100.000 USD, 1 dolar aja lom pernah liat, neh 100.000 setahun lage, alamak isa beli apa itu, cendol se gunug dagh

  2. tris berkata:

    kishore m ternyata tidak hebat tidak akurat prediksinya dan strateginya tidak benar sehingga bikin loss melulu.makanya kishore m sendiri tidak trading forex. dia hanya jual suara doang.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s