Audiovox Thera Gue

Tampak depan

front-view.jpg

tampak kiri

left-view.jpg

tampak kanan

right-view.jpg

stylus dan softcase

stylus-n-softcase.jpg

set komplit

set-komplit.jpg

Minusnya
-Baterai Udah drop Banget(Ganti baru pasti seger lagi)
-Kondisi casing 75 % strip biru kiri kanan dah gak ada, sama ada somplak dikit deket tempat stylus (tinggal diganti aja casenya)
-Kalo nerima sms gak tau nama pengirimnya(defaultnya gitu)
-Nomor inject/bukan ruim (ngapain juga gonta ganti nomor)
-Ujung pentil stylushnya patah (nggak sengaja sewaktu ngereset)
-konektor chargeran di pda agak longgar

Plusnya
+KOndisi software dijamin nggak ada masalah
+Kondisi telpon oke
+Touchscreen 100% masih bagus
+LCD 95% tinggal ganti screen protector aja,balik lagi 100%
+Banyak banget suported aplikasinya
+Enak buat baca ebook

Alasan jual
?Udah punya laptop

Kelengkapan komplit benget
+Dus(Busa nya dah ilang)
+Cradle original
+MP3 controller
+Chargeran original toshiba
+Leather softcase bawaan(kondisi 80%)
+stylus
+CD driver original

Sesuai dengan harga di kaskus, pengen saya jual 500.000 aja.

Kontak 081316346463

Lokasi Kampus UNJ rawamangun jakarta timur

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s