Acara yang terbatalkan

Judulnya aneh banget yah??? Paling bingung memang jika harus membuat judul postingan. Intinya mau curhat aja setelah beberapa hari belum nulis.

Hihihi jadi malu. Tadi saya ngalamin hal yang konyol banget. Pagi-pagi janjian sama someone gitu mau jalan-jalan sore ini. Tapi nggak tau kenapa pas sore-sorenya di batali. Hiks, sedih juga, tapi cuek aja sih, no problem for me, walaupun nyesek (hiks).

What is the lattes news from me? Banyak. PKL kemarin ditunda dulu 2 hari. Jadi hari kamis jumat ijin, untuk masuk ke sekolah. Mudah-mudahan aja senin urusan ke sekolah sudah bisa tuntas. Jadi bisa full throtlle ngerjain PKL plus okus skripsi. Oh ya, kemarin saya ketemu dengan Pak Wisnu (Our Electronic Departmen chief in UNJ). Dia ternyata pengen ngedaftarin skripsi gue untuk konferensi IT nasional di Untar. Wow bakal keren nih, jadi semangat. Selain skripsi, juga pengen coba ngadu peruntungan di beberapa kontes yang belakangan baru dirilis. Siapa tahu ada nasib.

Itu dulu ah, mau mudik ke Jonggol. Remember, Jonggol and not jungle.

see ya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s