Jumat, Sabtu, Minggu, Senin, Catatan Awal Juni

Jumat kemarin saya masih di kostan, niatannya hari sabtu mau menyelesaikan tugas-tugas PPL. TApi gak jelas, yang ada malah tidur sepanjang Sabtu pagi di tempat KOst yang memang PW banget untuk tidur.

Semalam sebelumnya, hari Jumat, saya ke Arion. Lupa mo ngapain, tapi yang ada malah ke toko buku. Balik langsung ke kostan, pas turun dari metro mini berpapasan dengan Chafis (adik kelas gue) sedang gandeng cewek, tapi dia nggak ngeh akan kehadiran saya kayaknya, lah iya lah gandeng cewek gituh, bohay lagih. Sementara saya sendiri cuman gandeng kresek di tangan kanan, belanjaan dari Gunung Agung Arion. Boros banget nih, nilainya 70.000 kurang gopek. Infolinux bulan Juni sama majalah M2, tertarik dengan cover Jack Sparrow, si Pirate Caribbean gila.

Ya udah langsung balik ke kostan malam itu, dan keesokan seperti yang gue bilang tadi, tidur. Sabtu sore-sorean pulang ke rumah, ketemu mamah papah.

Minggu pagi bangun pagi. Nonton bentar sambil tidur-tiduran yang berujung tidur beneran. Sore langsung pulang lagi ke kost. Senin akan jadi momen spesial. Ketemu Cewekkah???????? Nggak! (sedih hiks) Kapan sih gue sempet ngurusin cewek. Bukan, bukan masalah cewek but, Senin ini (today) jadi hari pertama PKL di Tanjung Priok. Cabutlah gue Senin Pagi ke Priok, ketemuan dengan anak-anak di terminal, trus jalan ke Indonesian Power. Wuih capek juga, tuh pabrik (sebetulnya PLTG bukan pabrik) jauh banget dari pinggir jalan. Ada kali 3 kilo jalan kaki, panas-panasan pula. YA udah hari pertama cuma perkenalan. K3 (Keselamatan dan Kesehatan Kerja) sama sight seeing sekitaran situ. Oh ya ada anak ITB juga yang lagi PKL di sana. Kocak juga anaknya. Untung dia bawa mobil, jadi pulangnya nebeng.

Jam 1 siang ternyata udah boleh pulang. Tadinya harusnya ngajar. Tapi seperti senin lalu kepala gue pusing (tauk kenapa sindrom tiap senin pala nyut nyutan mlulu) jadi langsung pulang ke kost dan…….. tidur. ZZZZzzzzzzzzzzzzz.

Sorenya setelah makan sore dan maghriban jalan-jalan ke Arion. Niatannya mau nonton si Jack Sparrow tadi. Tapi belum nongol ternyata. Masih film-film Indonesia yang basi-basi. Ke toko buku bentar trus balik ke Pemuda dan sekarang sedang ngetik postingan ini. (Kasihan banget nonton aja sendirian coba hiks…. hiks….)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s