Mengapa Harus Yamaha V-Ixion: Komparasi Dangkal Motor Sport di Indonesia

Setelah menunggu sekitar 2 minggu, akhirnya 27 Februari kemarin dealer mengantarkan Yamaha V-Ixion ke rumah. Ternyata perkiraan bahwa saya harus inden lama, karena mebayar cash, terbantahkan. Nampaknya Yamaha sudah menaikan kapasitas produksi untuk mengimbangi permintaan pasar. Pada waktu-waktu lalu, proses untuk memperoleh produk-produk Yamaha, terkenal sangat sulit. Apalagi untuk tipe-tipe laris, seperti Mio dan V-Ixion. Orang-orang harus rela menunggu berminggu-minggu untuk mendapatkan motor yang diinginkan. Belum lagi isu seringnya terdengar permainan dealer yang mendiskriminasi pembeli cash. Pembeli cash biasanya harus menunggu lebih lama lagi. Post ini akan mencoba membagi pengalaman saya dalam memutuskan untuk memboyong Yamaha V-Ixion 2009. Semoga bisa bermanfaat.

Keinginan untuk membeli motor baru sudah muncul sejak lama. Dengan pertimbangan penghematan, sejak awal saya berusaha untuk menghindari pembelian kredit. Sebab, bila dihitung, bunga kredit kendaraan motor sangat besar. Kemudian, sejak awal, tipe motor yang ingin saya beli adalah tipe sport. Alasannya, pertama mengendarai motor sport terlihat lebih maskulin. Kedua, power motor sport biasanya besar, ketiga mobilitas harian saya pulang pergi beraktivitas memakan jarak yang cukup jauh (sekitar 120 Km PP, Jakarta-Bogor). Menurut pendapat banyak orang, berkendara jarak jauh akan lebih nyaman menggunakan motor sport. Namun satu persyaratan penting lain juga harus dapat dipenuhi oleh produk yang akan saya bayar. Irit bahan bakar dan biaya perawatan.

Dari daftar kebutuhan tersebut, terciptalah daftar produk yang ada di pasaran yang harus saya pilih.
1. Honda CBR 150
2. Honda Tiger
3. Honda Megapro
4. Suzuki Thunder
5. Suzuki Satria
6. Kawasaki Ninja 250R
7. Bajaj Pulsar
8. Yamaha Scorpio

9. Yamaha V-Ixion


Pilihan pertama Honda CBR, terlihat sangat menarik. Top speed sangat tinggi, bagi perindu kecepatan, desain body yang sangat bagus dengan full fairing, size dan kapasitas mesin yang tidak terlalu besar. Beberapa hal kemudian membuat saya urung memilih Honda CBR. Pertama, harga yang terlalu mahal untuk anggaran yang saya sediakan. Kedua, CBR adalah motor impor. Saya agak mengkhawatirkan maintenance after sales yang harus saya lakukan. Dengan kondisi tersebut, CBR keluar dari daftar.


Pilihan kedua, Honda Tiger. Motor ini memang terlihat sangat mewah. Tampilan full touring, cc dan power yang sangat besar. Namun saya berpikir, bahwa harga yang harus ditebuskan untuk membayar Tiger adalah terlalu mahal. Meski tampilan body mewah, teknologi yang diusung Tiger sangat konvensional. Hal penting lain, postur saya (165 cm, 53 Kg) agak kurang balance bila harus mengendarai Tiger. Kata seorang kawan, “Jon, elo kayak Capung naik gajah kalo naik Tiger.” Tiger pun harus dicoret dari daftar.


Pilihan ketiga dan keempat langsung saya coret dari daftar. Saya kurang suka dengan desain dan spesifikasi kedua motor itu.


Pilihan kelima. Suzuki Satria sebenarnya masih mengambil konstruksi motor bebek. Namun Suzuki Satria adalah bebek yang revolusioner dan mengusung teknologi yang cukup canggih. Sehingga saya masukan dalam daftar pertimbangan. Hal-hal yang membuat saya kembali mencoret Satria adalah, pertama, dari informasi yang saya peroleh, Satria sangat boros bahan bakar. Kedua saya menginginkan motor yang benar-benar full sport dan nyaman dikendarai untuk jarak jauh. Dari yang saya lihat posisi menyemplak Satria terlihat agak kurang nyaman. Meski dulu saya sempat sangat memimpikan untuk memiliki motor ini, pada akhirnya Satria pun harus saya coret dari daftar.


Pilihan keenam, Kawasaki Ninja 250R. Jika saja motor ini bisa ditebus dengan harga di bawah 30 juta, saya mungkin akan mencoba berpikir untuk menebusnya. Namun tentu saja hal tersebut tidak benar. Kisaran harga di pasaran adalah 45 juta rupiah plus plus (please CMIIW). Sangat mahal, namun Kawasaki Ninja 250R memang bukan motor sembarangan. Setiap lewat dijalanan pasti akan ada banyak mata yang memimpikan. Meski untuk menebus benda ini akan menguras biaya perawatan yang sama mahalnya dengan harga yang harus ditebus. Anggaran memaksa saya harus mencoret motor ini dari daftar. Meski, saya tetap berharap suatu waktu, satu atau dua tahun lagi mungkin saya biasa memiliki motor gede semacam Ninja 250R ini.


Pilihan ketujuh, Bajaj Pulsar. Meski Bajaj adalah pendatang baru di ranah permotoran Indonesia, nampaknya sudah cukup banyak orang yang jatuh cinta. Pulsar memiliki teknologi yang sangat bagus. Desain Pulsar pun tidak terlalu jelek-jelek amat. Namun mindset saya yang hanya merasa nyaman untuk membeli produk yang dikeluarkan vendor yang terjamin, membuat saya urung lagi untuk memilih Pulsar.


Pilihan kedelapan, Yamaha Scorpio. Tanpa banyak saya bahas, motor ini juga saya coret dari daftar. Sama seperti Megapro dan Thunder, saya kurang suka dengan tampang motor ini. Apalagi kapasitas mesin Scorpio yang 225cc terlalu besar.

v-ixion1
Pilihan terakhir, Yamaha V-Ixion. Yamaha V-Ixion di tahun 2007. Barangkali, V-Ixion adalah motor tercanggih yang diproduksi masal oleh atpm motor di Indonesia. Sejak masa tersebut saya pun sudah sangat jatuh cinta dengan motor ini. Sampai-sampai, saya masukan keinginan untuk memiliki V-Ixion dalam daftar “wish list” saya. Desain V-Ixion terlihat sangat keren. Ini menjadi alasan utama untuk memilih V-Ixion. Teknologi sangat canggih (meski saya tidak memahami detail dari kecanggihan-kecanggihan tersebut). Dan yang terpenting, value for money, harga yang sesuai dengan nilai yang dimiliki. Saya tidak mengatakan V-Ixion berharga murah. Namun dengan uang yang saya bayarkan saya mendapatkan nilai yang sesuai. Tahun 2008, V-Ixion pun menjadi motor terbaik dalam Indonesia Motorcycle Show 2008. Tentunya meski tidak menjadi jaminan mutlak, banyak orang sudah menilai bahwa V-Ixion memang produk yang baik.

Demikian komparasi singkat dari daftar di atas. Tentu saja pendapat ini sifatnya sangat subjektif. Pilihan terakhir haruslah ditentukan oleh preferensi dari masing-masing individu. Tidak mungkin ada produk yang 100% sempurna. Masing-masing pasti memiliki kelebihan dan kekurangan. Sekali lagi, semoga bermanfaat.

PS: Gambar diambil dari berbagai sumber.

About these ads
  1. #1 by Lanno on Maret 7, 2009 - 5:07 am

    Saya setuju banget sama Mr. Jon. Begitulah seharusnya kalo mau beli motor. Berbagai aspek jadi pertimbangan. Walaupun hasilnya tetap subjektif, tapi lebih objektif. Saya waktu beli V-Ixion ( april 2008 ) juga punya beberapa pilihan sebelum memutuskan beli. Seperti Bajaj Pulsar 200, Kawasaki Ninja 250, Yamaha Scorpio Z dan Satria FU 150. Tiger dan Mega Pro gak masuk daftar karena teknologinya out of date. Thunder 125 juga ga masuk daftar karena tenaganya banci. Selain teknologi dan performa, budget termasuk yang sangat berpengaruh untuk menjatuhkan pilihan. Saya pilih V-Ixion karena harga sesuai dengan apa yang didapat ( value for money ).
    Satu lagi kenapa saya pilih v-ixion. Saya pengin tampil beda, soalnya waktu itu baru beberapa biji aja yang ada di Magelang. Di kantor, motor saya yang paling keren walaupun masih standard abisss.

  2. #2 by wanwan on Maret 9, 2009 - 6:55 am

    mas mtrnya, seliter abis berapa kilometer? Pakai pertamax plus? Rencana pengen jg nih mtr?

  3. #3 by lamida on Maret 9, 2009 - 9:24 am

    @Lanno
    Gitu deh kira-kiranya. :)

    @Wanwan
    Wah saya pake premium mas. Pertamax dan Pertamax Plus harganya mahal banget. Lagi pula saya bawa motornya santai kok. Insya Allah mesin tetap awet. Lagi pula di beberapa pom bensin di Jakarta sudah banyak yang menjual Bio Premium. Nampaknya BBM ini lebih ramah ke mesin, ramah ke lingkungan meski tetap ramah ke kantong. :)

  4. #4 by radical on Maret 11, 2009 - 2:50 am

    Salam. saya juga lagi nyari motor, sebelumnya saya rider Suzuki FU. dan ingin ganti motor laki (alasan sama dgn Mr. Jon diatas) namun saya terhalang dgn dealer nakal yang diawal janji bisa cash ready stock namun selang 1 hari (udah mau datengin showroomnya) dapat kabar via telp, kalo mau cash musti tunggu 2 bulan. kalo kredit, hanya tunggu kurang dari 1 minggu. Saya dapat masukan dari tetangga, kalo dealer nakal, kita bisa balas dengan nakal, caranya: bilang saja mau kredit, tapi bgitu dapat kabar motor ready, langsung aja bayar cash, sehingga dealer tidak bisa mengelak lagi alasan barang kosong. Tapi tetap mohon info kalo ada dealer V-Ixion yang ada ready stock merah tanpa harus “nakal-nakalan”.
    Thanks, Blog yang informatif

  5. #5 by lamida on Maret 11, 2009 - 3:02 am

    @Radical
    Rajin2 keliling dealer aja mas. Masih banyak kok dealer yang nggak nakal. Apalagi sekarang dari stock dari Yamahanya pun sudah tidak sesedikit tahun lalu. Kalau saya, kebetulan dapat dealer dekat rumah. Cuma nunggu 2 minggu dengan total pembayaran 20 juta 60 ribu.

  6. #6 by ToP-X on Maret 11, 2009 - 7:16 pm

    Untuk bensin 1liter bisa nempuh brapa km mas?soalny insya alloh bln ini saya mw ngambil ni motor..

  7. #7 by lamida on Maret 12, 2009 - 12:29 am

    @ToP-X
    kira-kira 40Km ++, mas. Tentunya dengan berkendara tidak agresif akan lebih menghemat bahan bakar. Saya sendiri belum melakukan perhitungan dengan terlalu teliti. Tapi, sudah ada beberapa blogger yang melakukan perhitungan ini. Cari-cari saja di google. Namun untuk ukuran kapasistas mesinnya, saya bisa katakan V-Ixion cukup irit.

  8. #8 by komang cakra on Maret 13, 2009 - 10:33 am

    ya memang yamaha vixion memang pas bgt, bodi ok,fuul sport jg, gak perlu bnyk modif gitu,pas2 bgt gitu

  9. #9 by what on Maret 15, 2009 - 5:49 pm

    V-XION MEMANG OK…
    DESIGN BODY OK,
    TEHNOLOGI MESIN OK
    TAPI SAYANG HARGANYA KETINGGIAN DIKITT….
    HEE…HEEEEE……

    • #10 by astagfirloh on Mei 22, 2009 - 3:42 pm

      berapa sih hrga v-xion???

    • #11 by zulkifli borneo on Juli 24, 2010 - 5:22 am

      biar ga mahal beli sepeda aja mas,ngiriiiit lo

  10. #12 by YOU on Maret 15, 2009 - 5:50 pm

    V-XION MERAH SIP

  11. #13 by dok on Maret 24, 2009 - 5:08 am

    mas mhn diimpormasikan cara perawatanya,dan apa harganya bisa turun ga?

  12. #14 by lamida on Maret 24, 2009 - 1:42 pm

    @dok
    kalo masalah harga sepertinya tidak mungkin turun mas. Kecuali beli second hand.

    Untuk masalah perawatan biasa saja. Bawa rutin ke bengkel, ganti oli teratur. Meski banyak orang menyarankan menggunakan pertamax, saya sendiri masih menggunakan premium. Sejauh ini tidak masalah. Semoga demikian terus.

    • #15 by aldi on Desember 9, 2009 - 8:24 am

      kenapa ga bisa turun mas,emangnya kenapa?

  13. #16 by Rangga on Maret 25, 2009 - 9:17 am

    kalau tujuannya cm k V-Ixion mah kagak usah bertele2 mas… mending tiger mas cm nambah dikit doang.. kalo di jual harganya jg masih stabil…

  14. #17 by lamida on Maret 25, 2009 - 9:41 am

    @Rangga

    Nggak gitu juga mas. Sebelum memutuskan membeli saya benar-benar mempertimbangkan semua daftar di atas. Dengan berbagai pertimbangan barulah saya menjatuhkan pilihan ke Yamaha V-ixion.

    Pada awalnya saya pun sangat tertarik dengan Tiger. Tapi selisih harganya terpaut cukup jauh juga. V-Ixion kisaran 20 Juta dan Tiger 24 Juta. Dengan selisih tersebut juga dengan beberapa keunggulan di sisi V-Ixion meyakinkan saya untuk memilih motor terakhir.

    Namun sekali lagi posting ini saya buat tidak untuk mengangkat perdebatan mencari motor terbaik sementara yang lain jelek. Silakan baca ulang paragraf terakhir dari posting.

  15. #18 by dickyblackvixie on Maret 25, 2009 - 11:22 am

    yang belum punya vixion buruan beli aja…
    dijamin mak nyos…
    mantep bawaanya,,,
    cmn satu knapa pelgnya kayak mx…
    ban kecil pula…

    tp vixion so far so good…

    salam vixion plat H

    • #19 by Ismail on Mei 15, 2009 - 3:44 am

      saya dah pesen tuh..rencana mau ganti ban yg agak besar,tapi gak usah ganti velg…brapa yah ukuran ban nya??

  16. #20 by Sven on Maret 25, 2009 - 4:07 pm

    hmm..mas lamida sendiri menggunakan motor vixion ini masih standart atau sudah pernah mencoba merubah standart vixion dari pabrikan?pernah ga sih mas lamida coba untuk merubah jenis stang nya,dari stang standart menjadi stang jepit,atau memasang fairing di motor mas,karena saya sangat berminat setelah mas lamida memberikan posting diatas…tolong dijawab pertanyaan saya…

  17. #21 by Sven on Maret 25, 2009 - 4:13 pm

    selama mas lamida menunggangi motor lelaki ini,apa saja yg mas rasakan,dan apa ada kelebihan atau kekurangannya…mungkin sperti jupi MX yg banyak kabar tipe CW135 lc ini mempunyai keluhan di bagian rumah kopling,apa hal ini terjadi juga thdp motor vixion ini?karena baik membantu yg tidak tahu,karena teliti dalam membeli itu lebih baik drpd teliti memperbaiki…tolong posting saya di jwb dgn lengkap yah mas..sperti posting mas lamida diatas dr perbandingan mtor2 yg ada…membuat saya ingin menuliskan posting dsni…

  18. #22 by lamida on Maret 26, 2009 - 6:28 am

    @Sven
    V-Ixion saya belum dimodifikasi apa pun, seratus persen masih bawaan pabrik. Nanti pun sepertinya tidak akan banyak melakukan perubahan. Stang bawaan sudah cukup enak. Nampaknya tidak tertarik untuk memasang fairing. Model naked bike asli V-Ixion sudah cukup keren. Repotnya memasang fairing, motor jadi sulit untuk dibersihkan. Satu2nya perubahan yang saya rencanakan paling2 mengganti ban dengan tubless yang berukuran agak besar.

    Sebelumnya saya pakai Revo. Jadi agak kurang tahu mengenai MX. Namun sejauh ini (sekarang sudah kilometer 1000-an), v-ixion saya masih enak untuk dikendarai. Semoga terus demikian. Lagipula sekarang umumnya semua motor memiliki garansi mesin hingga 3 tahun.

  19. #23 by sven on Maret 27, 2009 - 8:31 am

    trm kasih ats jwbn dr prtnyaan saya,yg lalu,tp saya bnar2 msh ingin mencari informasi lbh jauh lg tntang vixi ini.sbnarnya msh byk hal yg saya ingin tnyakan tntg vixi ini,mgkn krn saya msh awam dgn c vixi ini..mas lamida sendiri sudah memikirkan betul segala kekurangan berikut kelbihan vixi ini,.dan mas lamida tentunya tau..salah 1kekurangan dr vixi ini adalah sistem injec n0n karbulator,yg artinya,tdk ada pnyaringan sistem bhan bkar,brti sgt sensitif dgn air…apabila vixi ini trkena air yg disngaja atau tdk,c0nt0h,mas sdang mencuci mt0r mas,tp stlah pr0ses pncucian, pernah ga mas lamida merasakan c vixi ini tdk mau hdup,atau pernah mas lamida mgalami trkena air hujan,lalu mesin mendadak mati,yg mau saya tanyakan..apa aja sih kiat2nya agar c vixi tdk trkena air d bgian yg trsensitif,apa benar untk sistem injeksi ini hanya bengkel2 resmi yamaha yg dpt menanggulangi kekurangan dr yamaha vixi tsb,.1lg..berapa lama mas menunggangi vixi,sejak kapan,dan berapa harga yg harus kt keluarkan untk c vixi ini dgn cara pmbyaran kredit,dan perbulan berapa,dan selama berapa bulan lamanya pmbyaran,tl0ng diulas scara detail..krn mas lamida mempunyai pengalaman..t0l0ng yah dbls..thx…..

    • #24 by arjuna on Oktober 19, 2012 - 12:48 pm

      heloo mas brrow apa cih kelemaha VIXION

  20. #25 by sven on Maret 27, 2009 - 9:22 am

    s0ry msh ada lg yg ingin saya tanyakan..saya ingin tahu spesifikasi ymaha vixi ini langsung dr mas lamida sndri,ada bbrapa spesifikasi yg agak krg jelas di blog2 vixi0n yg lain,jd sblumnya saya brtrm ksh kpd mas lamida,yg harus menjwb semua pertnyaan saya dbwh ini,hehe..vixi ini mempunyai berapa transmisi percepatan?transmisi nya ini dgn sistem bebek pada umumnya,atau mgunkan sistem transmisi 1-N-2345..Yg artinya gi2 pertama dpan kmudian gi2 berikut belakang?untk step nya sudh menggunakan step underb0ne yg dgn cra memindahkan gi2nya dgn cra di cungkil,atau hanya di injak saja?apa sistem brake pd vixi ini sudah mgunakan disc brake atau cakram pada roda belakang?mas lamida blg kalo vixi didikan mas lamida,menelan premium,apa mas lamida tdk tkt akan pengaruh vixi ini untk ke dpan nya.jika slalu dipaksa menenggak premium…hmm sepengetahuan mas lamida,sbnarnya mt0r yg 1ini harus meminum bhan bkar jenis apa?yg disarankan oleh yamaha..sekali lg trm kasih,dan t0l0ng pertnyaan saya djwb dgn detail dan jelas..thx…

  21. #26 by riyanto on Maret 29, 2009 - 2:40 am

    V-ixion menurut saya adalah motor dengan engine high tech.dimana
    fungsi electronic sangat dominan,jangan sampai CPU yg ada dibawah
    jok terkena air.saya sendiri mempunyai 1 walaupun ribut dulu dgn dealer karena melanggar janji delivery.
    Sebaiknya memakai pertamax 92,karena ratio kompresinya cukup tinggi
    (1:11.5) kalau tidak akan menimbulkan dampak terhadap piston atau cylindernya.pada radiatornya agar dijaga kebersihannya,jangan menggunakan air biasa untuk menambah,gunakan LLC yang sudah ditentukan
    Karena engine menggunakan system injection,biasakan panaskan mesin terlebih dahulu sebelum berjalan,cuk otomatis bekerja pada saat awal start,tunggu sampai RPM menjadi normal.

  22. #27 by Sven on Maret 30, 2009 - 2:55 pm

    mas riyanto terima kasih telah menjawab pertanyaan saya yg lalu,yg saya kurang mengerti pertamax 92 itu jenis pertamax apa?pertamax yg umum ato pertamax khusus?pada umumnya pertamax biasa berwarna merah,apa yg mas riyanto maksud pertamax yg berwarna biru?pertamax plus??

  23. #28 by Sule on April 1, 2009 - 8:18 am

    Gw boleh jawab ga ne.. Pertanyaannya kok rada aneh ya..
    Kaya udii..ik bgt. W0ng saya yang udik emang udik beneran. He he he.. Intinya ma pake aja pertamax. Bahasa gampangnya lebih gampang kebakar dari pada bensin. Anjurannya ya pake bahan bakar yg mempunyai angka oktan diatas bensin. Seperti kata mas Ryanto. Cakramnya depan doank saudara-saudara. Knapa bgtu? Orang Ind0n masih banyak yg kurang gape bawa m0tor. Jadi kalau rem belakang pake cakram, cenderung lebih menbahayakan. Vixi0n pk injeksi, mudah perawatan. Perpindahan perseneling macam m0tor laki pada umumnya. Kecuali H0nda Win cicle.. Weh, tulisane bner ga ne..? Tuas pemindah gigi pake seperti rx-king. Karena, kalau pakai full spro0o0t, yang pake sepatu kulit bisa kusam dung ujung sepatuna… Paham?

  24. #29 by Sven on April 1, 2009 - 12:37 pm

    hihihi sule lucu amad yah..hihihi kan pertamax ada macem2 mas sule,gampangnya itu pertamax biasa or pertamax plus,nah perbedaan oktan antara pertamax biasa dgn pertamax plus kan juga beda,huh kurang di mengerti jawaban sule….zzz

    • #30 by Mr.Blank on November 20, 2010 - 7:15 am

      He…sorry ikutan nimbrung biar amat terlambat,sebenarnya nih sule emang benar-benar
      udik rupanya.Sebab pertamax itu buanyak macamnya mas.dan kalo bila orang indon itu kurang gape naik motor ha….ha….sepengetahuan gua yang paling banyak melakukan race itu ya diindon sini.perlu mas sule ketahui bahwa tuh pixy menang tampang doank.masa mesin bebek kok dipake? MX dibore up lalu dipasang dimotor body motor laki biar keliatan jantannya gitu.lha kalo gitu namanya motor tomboy,jiwa cewek badan laki he….he….pantas aja namanya pixy oon alias cewe bego.ha…..ha….ha…

  25. #31 by sebayan9 on April 9, 2009 - 7:00 am

    @Sven baca ini http://saft7.com/?p=274

  26. #32 by Icaq's on April 11, 2009 - 3:19 pm

    Salam kenal dulu mas Jon. Saya setuju dgn paparan mas Jon, pilihan untuk V-ixion atas dasar value for money menurut saya dah tepat. Terlepas dari pro kontra yg ada, saya dah merasakan sendiri. Saya pakai si marun (V-ixion) dari Okt ’08 dgn KM 6300-an. Untuk pemakaian BBM kadang bensin kadang pertamak, tergantung isi dompet. Maklum pas-pasan. Service rutin saya jalani. Dan selama ini gak ada masalah. Rutinitas perhari 30-an km dgn kondisi lalu lintas macet tiap hari PP (Bekasi – P Gadung) Saya puas dgn torsinya yg lumayan didapat dgn rpm rendah. Pernah kalkulasi saya dapat 43 km/liter, padahal cara bawa motor saya termasuk agresif.

    • #33 by Chuper on April 30, 2009 - 5:18 am

      oh ya unt kalkulasi bensin 1lt mencaoai 55+ kM itu klao keceptannya standar……………… +/- 40 KM/Jam

  27. #34 by Iwan on April 14, 2009 - 1:09 pm

    honda cbr? pasti idaman saya tuh…
    tapi…harganya itu harus siap banting tulang buat belinya.hehe..

    yng mahal itu bukan cbr-nya tapi semangat kita bkrja buat beli cbr..

    just a simple comment

  28. #35 by Toto on April 15, 2009 - 5:04 am

    Bang Jon. Memang V-ixion motor yang bagus dengan technologi lumayan canggih di bandingin ama motor2 lain, kira2 bisa share g kelebihan ama kekurangannya V-ixion???

  29. #36 by lamida on April 16, 2009 - 12:19 am

    @Icaq’s
    Setuju juga

    @Iwan
    Nice simple comment

    @Toto
    kelebihan dan kekurangan sepertinya sudah sedikit disinggung di atas. Saya ulang lagi, kelebihan pertama, value for money, harga sesuai dengan yang didapat. Kedua, model bagus. Ketiga, bahan bakar cukup irit. Keempat, biaya perawatan yang murah.

    Kekurangan, karena injeksi tidak bisa servis di bengkel sembarangan. (sepertinya sih ini juga bukan kekurangan)

  30. #37 by uik on April 17, 2009 - 6:54 am

    Thx Buat infonya…. eh katanya cek mesinnya pake komputer ya kalo yamaha vixion ini?

  31. #38 by lamida on April 17, 2009 - 6:58 am

    @uik
    kalo ngeliat saat di servis, ada semacam alat elektronik yang dipasang ke bawah jok. Tapi bukan komputer gede. Kurang tau juga itu apa.

    • #39 by Gusnawan on Mei 20, 2009 - 3:19 am

      gw punya Vixion April 2009. servis pertama gw liat dibnkel yamaha.. diberitahu mekanik… ramah ko..
      mesin injection…
      gk pke karburator.. bensin super irit bangeeeet…..
      gw ud pantau….
      memang bnr pke INJECTION tuh lebih irit bnget.. pke pertmax BOZZZ..

      pesan gw yang punya VIXION… rawt dngan baik ja.. dbngkel ymaha.
      alhamdulillah gw bli cash… gw survei bbrapa dealer… gw suka merah..
      langsung gw bli..
      jadi gk smua dealer nakal…
      bravo… VIXION….

  32. #40 by Cengasy on April 17, 2009 - 9:07 am

    sama persis apa yang ada di benak sayaa… saya hampir beli pulsy 200, tapi dipikir2 lagi agak lama… eh pas dijalan liat motor vixion, langsung jatuh hati… saya datangin dealernya… langsung dibeli….. warna pilihannn ada semuaa… nyamann…. ketemu lagi ama mba2nya yang cantik… diservis juga dah…. yummmyy….

  33. #41 by hedi on April 24, 2009 - 10:16 am

    Vixion Simpel ga beribet….

    kL pngen boros tinggal gede’in aj CO nya(+ … )
    pingin irit kecilin aj CO nya(- … ),

    cuma pake alat service dr dealer doank,hehe

    (gnti “busi” yg bagusan kl CO nya mau di gedein,supaya pembakaran dan BBM ny imbang)

    btw ad yang jual alat tsb ga?
    gw mau beli ni,, lumayan biar bs setting2 sndiri.
    hehe..

    yg mau sharing ditunggu,
    YM : deltras21@yahoo.com

  34. #42 by Guna on April 27, 2009 - 4:54 pm

    Ada y dah make 2 taon? Sya mav bli gantiin gl saya, sharing donk tntg pmslhanna

    • #43 by Ridwan on April 28, 2009 - 12:11 pm

      saya udah make motor ini 1,5 thn..
      kekurangannya rantainya mudah kendor itu aja…

  35. #44 by Chuper on April 30, 2009 - 5:10 am

    V-ixion gue dah menunjukkan 10.000 KM tapi tetep halus dan nyaman. gue slalu pake premium n jarang-jaraaaaaaaaaaaaaaannng bgt pake pertamax. gue selalu ajak adu balap semua jenis motor unt test.
    1. unt tiger (CW baru) dia akan kalah kalo pas jalan pendek kira2 1000 m,
    2. unt Ninja, jelas kalah kita…..
    3. scorpio, hampir sama dg tiger.
    4 unt satria FU, ntah kata orang2 nih motor larinya jauh dg V-ixion, TAPI ko setiap gue ajak test ga da yg menang sekalipun?
    saya juga ga tau apa yg salah.
    5. unt CBR gue pernah test dia di jalan agak macet, tapi ya kalah juga dia. mungkin orangnya yg ga bisa ngebut……
    itu semua cuma pengalaman gue lhoooooo…. n V-ixion gue masih standar

    • #45 by Ridwan on Mei 1, 2009 - 2:31 am

      weiiihh pake premium dah ngacir begitu..apalagi pake..pertamax…cuy…

      • #46 by setia on Desember 11, 2009 - 5:02 am

        gw setia nak cildug gw pngen bngetzz pnya geng moto vixion , motor gw sekrang vixion, tapi gw jarang bnget nemuin cewe yg bwa motor vixion,, klo ada hubngi gw ya g berminat 08569968173 ditunggu

  36. #47 by yan on Mei 12, 2009 - 3:37 pm

    satria fu 150 motor impian gw,,kira” kenceng mana satria fu dgn motor yang bakal yamaha kluarin (fazer)??
    emang ch dari cc’y fazer lebiih gede (250cc)
    gw mo bli satria, jd kagok sm fazer..

    1 lg..kenceng mana satria fu ama v-ixion,,?kata’y ch msh menang satria,,apa krn DOHC?

  37. #48 by Dani on Mei 18, 2009 - 9:06 am

    gak usah beli motor ajalah, kalo mau beli CBR,,

    • #49 by setia on Desember 11, 2009 - 5:03 am

      ga juga vixion gw larinya kenceng juga tuch tergantung yg bawa aja bisa mainin nya tau ga

  38. #50 by blueais on Mei 24, 2009 - 11:12 am

    V-IXION … ok deh, masukkan wish list… sapa tahu kebeli juga satu saat nanti…

    Sekarang masih SR dulu aja :p~

  39. #51 by sKater_Boy on Mei 29, 2009 - 4:49 am

    kekurangan yg di miliki yamaha v ixion tu apa ya mas?

  40. #52 by Sigit on Juni 4, 2009 - 2:38 pm

    Aduh… gw dh dp 6jeti ambil 15 blan kna 1.210.000/blan
    Abis mau nunggu duit ngumpul gk sbar, pengen buru2 nunggangin si sexi vixi.

  41. #53 by Aria Santoso on Juni 5, 2009 - 8:06 pm

    kekurangan-nya adalah harganya masih mahal… :)

  42. #54 by szucxkro on Juni 8, 2009 - 2:03 am

    saya udah 1600 KM pake vixion
    kelebihan vixion:
    -Teknologi baru (canggih)
    – cakep(kaya mahal bgt)
    – cilinder medium sport(pas)
    – irit nya sama (ato mungkin lebih irit) dgn shogun 110 saya yang lalu.
    – kalo modif dikit (tambahin fairing doank), hasilnya lebih keren dari cbr 150 cc yang harganya 33jt.
    – yamaha dikenal awet/bandel.
    – murah Rp 19,6 jt (dengan keuntungan yang disediakan.)

    kekurangan injection…karena teknologi baru sehingga:
    – masih sangat jarang yang ngerti injection.
    – harga servicenya ga tau tuh(masih gratis), tanya yang lain deh.
    – kalo mogok(misalnya) lg di jalur keluar kota kita ga bisa dan ga boleh ke bengkel pinggiran jalan kecuali asli bengkel yamaha. jadi minta bantuan aja ke seseorang trus derek tuh motor sampai kota yang ada bengkel yamahanya…(mati kutu). ya mudah2an aja ga mogok…
    – Trus kekurangannya dia tuh modelnya terlalu keren dan teknologinya terlalu canggih, keuntungannya terlalu banyak jika dibandingkan dengan harga motor lain yang sekelasnya. sehingga banyak yang sirik(iri hati), banyak yang mencela.
    – ga tenang kalo ditinggal di tempat parkir yang ga kenal(deg-degan, abis keren bgt sih).

  43. #55 by safar on Juni 8, 2009 - 12:48 pm

    Gue baru aja Beli Yamaha Vixion(kemaren hari minggu). alhamdulillah gue gak nunggu lama tuh. pas gue TLP dealernya eh..langsung dianterin kerumah padahal gue beliNya cash.
    Mantap kan coy….!!!!

  44. #56 by zari wahyu pratama on Juni 23, 2009 - 12:50 pm

    wah maksih bgt..
    mang itu bnr saya bgt hahaha akhirnya saya yakin pada vixion
    bsk mau beli horeeee…
    mau bli tiger tp budget 20 heheh dari pada ngept mending dpt klo d gebukin ma yang pnya rmh gmn T__T
    hip hip huraaa VIXION..

  45. #57 by radhitzzzz on Juni 24, 2009 - 2:16 am

    cuman sayang belom Dobel Disk..

    Tapi katanya Yamaha mau ngeluarin yang edisi Extreme lho !

    Dobel Cakram gitu ..

    harga pasaran naik 500-700 rebu kalo gak sala (CMIIW)

    yang lebih disayangkan lagi, tahun 2009 strippingnya baru dan yang full marun uda kaga ada ( padahal pengen yang full, eh malah yang merah item dapetnya..T_T),,

    Peace… Vixy emang Sexy…

  46. #58 by lian on Juni 25, 2009 - 2:20 am

    mas jon sy mw nx…apkh vixi ntu hrgx low ckrg bln agustus 2009 mndtng brp? kr” da 19 jt-an gt…coz Q dh ngbet pngen bli si yamaha v-ixion neh…krn dl Q pngen mg-pro tp,tmen q dh bl dlwan…jd Q ngrs g’enk low msty sm mtorx…ya jd Q plih…yamaha v-ixion neh…dan apkh low radiator c vixi ne trkn air wktu hjan pakh lgsng mati mnda”k msinx ta mas?!”n 1 lg kr” low krdit /blnx brp yg hrs nyetor k’dealerx mas…n pa msh ckup mhal low c vixi neh d’jual lg kpsran…cm ntu za dr Q mas…tlg djwb yg s’detail”x yuach mas….thax’s

  47. #59 by enggikdp on Juni 28, 2009 - 4:25 am

    Mas Lamida, salam knal!

    Posting dan Bahasax bagus..
    Aq jg ngambil Vixi, gag usah inden tuh.. n cash malah bisa dibantu! aq dpt harga 19,5 jt.. tapi bsok Hari Kamis aq ksih 15jt dulu ke dealer! coz punya uang baru segitu.. n tu gag terhitung credit lo?

    jadi sisanya 4,5jt bsok pas ngambil STNK!hehe

    knapa Kamis?karena ortuQ milih hari!heheh

    Mas, apa saja yg perlu diperhatikan agar Vixi qita ttp awet??

    • #60 by lamida on Agustus 10, 2009 - 9:25 am

      Salam kenal juga. Agar Vixinya awet: servis rutin, pakai secara wajar, jangan modifikasi sembarangan. Untuk tips-tips lain mungkin teman-teman lain ada yang tahu. Sebab, saya pribadi tidak terlalu mengerti motor. :p

  48. #61 by lian on Juli 1, 2009 - 2:26 am

    ehhhhhmmmmmmmmm….kog lm cmen q g’dlz…np?!” Y_Y

  49. #62 by paidi on Juli 9, 2009 - 12:28 pm

    gw jg bingung nih tar mo beli motor apaan,kl soal dana sih ada ,wlpn gk bgtu besar,tp dr dlu gw pinginnya honda tiger ,tp gk tahu lah lht saja tar.

  50. #63 by bejo on Juli 13, 2009 - 1:12 pm

    ini isiny curhat nyong?!

  51. #64 by Adzie on Juli 14, 2009 - 4:30 am

    Semakin sering membandingkan Tiger Revo 09 dengan V-Xion, semakin gw bingung tuk milih… Jujur seh, sebelum ada V-Xion, Tiger adalah motor impian gw.. Please beri masukan yg objektif mengenai kelebihan n kekurangan kedua motor itu. Soalnya, akhir bulan Juli ini mo beli (budget ada 26 jt neh).. Nuhun kasadayana ti orang Bandung..

    • #65 by rendy on Juli 24, 2009 - 3:46 am

      @Adzie : Beli Tiger revo j MAz lebih gagah ketimbang V-xion. memang v-xion kliatan lebih sporty, keren, +canggih. tapi, performace honda tiger tak diragukan lagi, kemewahannya, banyak mata yang nglirik honda tiger ketika melintas di jalanan. desainnya mewah, nyaman, dan disegani di jalanan.

  52. #66 by helios on Juli 15, 2009 - 3:26 am

    sekadar sharing…

    Gw beli black v-ixion september 2008, smpe skrg gak ada masalah… bensin termasuk irit d kelas 150 cc, maskulin bgt make ny, shock ny empuk, tanpa fairing udah kerenz. . klo soal speed gak kalah deh sm honda CBR 150, Ninja 150, Satria 150, tergantung skill orang yg make ny jg, hehe…

  53. #67 by bonce on Juli 18, 2009 - 2:06 pm

    He..he..he..setuju sama mas Jon, tapi semua tergantung selera sama seberapa duit yang mau digelontorkan buat beli motornya, walaupun new model,new technology dan injection harus diakui bahwa bengkel khusus servis Vixion masih belum banyak tenaga ahlinya didaerah-daerah, kalau dikota besar bolehlah :) tapi saya pernah nyoba Vixion teman ternyata untuk bobot tubuh saya yang 82 kg sementara tinggi 175 cm motor vixion jadi serasa kecil :) dan kebetulan juga saya termasuk penggemar motor berfairing, saya ngimpiin Fazer punya fairing ssstt denger-denger suzuki month ngelepas model baru lagi loh, jangan-jangan type sport

  54. #68 by DAVID on Juli 19, 2009 - 5:13 am

    klo tigi cm gayanya doank kren tp msin mah ktinggalan,klo vixi msin canggih tp bodi tanggung cb aja lht bannya kyk kurang vit trus klo mogok aplg dealer nya jauh tgl tlpon mbil derek aj tuh.mending speda aja tuh shat lg he..he..klo mo cri yg servis nya mdah trus msin canggih ga ktinggalan zaman n ramah lingkungan bro.

  55. #69 by bazargant on Juli 21, 2009 - 12:16 pm

    bingung antara v-xion ama scorpio??
    mo buat jarak jauh, tarikan oke, tentunya cc memadai…
    masalah bodi urusan terakhir,,,pilih mana???

  56. #70 by daviq on Juli 21, 2009 - 8:48 pm

    ada yg baru ntr fz150 ama new vixion ^_^

  57. #71 by kuclox on Juli 23, 2009 - 9:51 am

    iya bagus,n keren abis tuh,tahun depan gue jga mo beli ah,,

  58. #72 by rendy on Juli 24, 2009 - 3:38 am

    Maz, klo kemaren ngambil honda tiger kan lebih maco! seperi saya ini, tinggi body cuma 163,(58kg). tinggal ganti stang j, ganti pake stang ninja!! dimensi honda tiger kliatan lebih kecil dari aslinya. lebih pas bwat Kita

    • #73 by lamida on Agustus 10, 2009 - 9:28 am

      Haha… V-Ixionnya udah saya bayar mas. :)

  59. #74 by riki on Juli 28, 2009 - 1:57 pm

    gw si maunya tar gambil satria yg baru tuh biar lebih gagah!!!
    tapi gw binggu ada yg lebih maco abis??????
    gw tnggal tunggu?????
    hahahahahahaha!!!!!!!!

  60. #75 by Wawan on Juli 31, 2009 - 7:29 am

    saya mau tanya mas, saya sekarang ada 2 pilihan antara Honda Tiger 2000 atau Yamaha Vixion, kalo dari model jujur saya suka dua-duanya. Tiger modelnya bagi saya “maskulin yg elegan” sementara Vixion “jantan sportif”. Kalo dari segi perawatan, mana yang paling ga rewel ya?

    dan plus/minus lainnya antara 2 varian ini bisa dijelaskan?

  61. #76 by dark vampire on Agustus 2, 2009 - 2:19 am

    ikh waw…kerren!!

  62. #77 by FIREMAN on Agustus 3, 2009 - 5:26 am

    Honda tiger terbukti walau dah 15tahun tetep yang terbaik
    Liat aja Vixin mao sampai bertahan berapa lama

  63. #78 by FIREMAN on Agustus 3, 2009 - 5:29 am

    Kalo pemuja kecepatan ya tentu saja CBR tak di ragukan, liat aja ajang balap di sentul, posisi 1,2,3,4,5 selalu CBR sementara Vixin n FU selalu di belakang

  64. #79 by cumi on Agustus 4, 2009 - 12:17 pm

    bro….jg slh, scorpio kalo ente ada uang..dimodif bisa cakep bgt penampilannya. Masalah performa jgn tanya, gw udh ngerasain karena mtr gw scorpio bro. bensin jg ga boros2 amat…
    kalo penampilan mah bisa diakalin bro kalo ada uang.
    coba ente ntar dijalanan pancing2 scorpio buat ngetrack bareng…nanti ente baru tau dech vixion vs scorpio pegimane..
    Tiger aj lewat bro…peace…

  65. #80 by Anas. on Agustus 6, 2009 - 11:43 pm

    Gw dl jg pgn bgt ama scorpi cm krg suka lampu blkng.
    Jadinya y pilih vixi.. Mslhnya skrg servis gk bsa smbarangan.. Oli jg terpaksa nurut dealer pke yamalube.

  66. #81 by jalik on Agustus 13, 2009 - 4:04 am

    gua pake Harley Da Buyung….

  67. #82 by tam tam on Agustus 14, 2009 - 6:27 pm

    gini mas ak mau tanyak ak mau beli motor …tpi ak pgen nya motor laki dari yamaha……mintak saran dong beli scorpio pa vixion ya….??????????? ak bingung ni…. mau pilih yg mana ?????????bls ya ….atas balasan nya makasih banyak…….

    • #83 by lamida on September 6, 2009 - 2:45 pm

      Untuk masalah pilihan seperti itu sifatnya sangat subjektif. Jadi tergantung dari anda sendiri. Disesuaikan saja dengan kebutuhannya seperti apa. Kalau untuk saya pribadi uraian post di atas adalah analisa yang saya lakukan untuk kebutuhan saya. Dari analisa tersebut saya memilih V-Ixion yang saya anggap sesuai dengan saya. Pilihan saya tersebut belum tentu sesuai dengan anda. Jadi pertimbangkan semuanya dengan baik. Semoga membantu.

  68. #84 by erik on September 5, 2009 - 10:25 am

    saya rencana mau beli yamaha V-IXION kira-kira bensinya irit gak karena mtr ini untuk mobilitas saya berangkat ke tempat kerja yang jaraknya limayanm cukup jauh!!!

    • #85 by lamida on September 6, 2009 - 2:43 pm

      Di atas sudah ada yang membahas mas, harap dibaca lagi.

  69. #86 by p3ermana on September 9, 2009 - 5:17 am

    klo masalah teknologi vixion jangan ditanya lagi, vixion tetep no.1 di kelasnya ane jamin ngmbil vixion kagak bakalan rugi yang ada klo ngambil selain vixion, nyesel baged tuhh. cuman sayang sekarang nie barangnya inden jadi susah klo mau bli langsung mending barangnya klo ada n cocok pilihan warnanya…

    Bravo vixion

  70. #87 by gigih on September 13, 2009 - 11:57 pm

    i think…if yamaha has already issued the new varriant like vixion but with more capasity,,it will be the real vehicle

  71. #88 by George Bush on September 14, 2009 - 10:38 am

    Gw sih…jelas miLih satria FU….
    kLo soaL Speed V-Ixion masih kalah ma Satria…
    Apa lagi New Satria FU udah kLuar..!
    Makin Ajib…!!!

  72. #89 by budi hartono on September 18, 2009 - 12:32 pm

    menurut saya yamaha vixion sudah sangat bagus tp sayang spedo meternya tidak dilapisi ring yg berwarna croum seperti yamaha RX_King

  73. #90 by rfea on September 19, 2009 - 2:43 am

    wh bwt chuper…vixion kq lwan fu
    jls bro mnang fu
    klo fu klah brti riderx j yg g niat blap
    emg bros tp akselerasi jauh bro
    top speed fu 150kpj

  74. #91 by tiliko on September 20, 2009 - 3:00 am

    v-ixion memang tangguh, untuk jalan jauh tetap stabil

  75. #92 by dhani on Oktober 6, 2009 - 9:19 am

    mending fu bos, mantap!!!!!!!1

  76. #93 by moffatts on Oktober 11, 2009 - 11:17 am

    wew……!mantab bro..!
    yamaha semakin didepan…

  77. #94 by rozyo on Oktober 14, 2009 - 2:12 pm

    sory all kalau dilihat sih vix emang performanya bagus but kalau di lihat secara detail body ama mesin kurang enak kaya MX masih bagus MX buatku scorpion is the bestt!!!!!!!!!!!!

  78. #95 by e-dumb on Oktober 19, 2009 - 2:20 pm

    buat kawan-kawan yang lagi pada ngobrol…
    gw pengen nanya nih…
    kalo ukuran ban motor yang pas buat sekeles v-ixion berap/berapa ???
    liat v-ixion saya yang yang masih standar, saya geli dan gregetan pengan ganti ban tp ga tau ukuran berpa yang pas…

    klo ada yang tau mohon d reply secepatnya ya…
    thx..
    buat mr. jon…
    hidup V-IXION !!!!

  79. #96 by daniel on Oktober 21, 2009 - 9:20 am

    salam kenal….

    Terima kasih atas segala informasi yang telah di berikan teman2 di atas,.
    Sebenarnya saya pengin beli mega pro tapi setelah melihat dan memikirkan sejenak di tambah dengan membaca posting temen2 saya jadi berubah pikiran ya….mungkin vixi ini lebih baik! semoga impian saya terkabul.

  80. #97 by DeWa on November 5, 2009 - 1:31 pm

    tiger is the best…..

  81. #98 by yudhi on November 6, 2009 - 12:38 am

    Betul banget Mr. Jhon, waktu saya menbeli Yamaha V-Ixion April 2008 banyak teman di kantor yang naksir…Bravo V-Ixion….

  82. #99 by sigitz.. on November 6, 2009 - 11:33 am

    sip…
    setuju…
    vixi memang irit..
    perform bagus..
    tapi akcel.. ma satria kalah..
    top speed ma cbr kalah..

  83. #100 by wira on November 9, 2009 - 3:20 am

    saya sangat setuju dengan ulasan ini, dan saya juga ingin sekali bisa memiliki Yamaha Vixion ini, semoga saja beberapa bulan lagi saya bisa membelinya :-)

  84. #101 by fajreet on November 9, 2009 - 6:48 am

    Salam kenal para pencinta V-ixion…
    Saya udah punya v-ixion, cuma bingung masih standar banget, modif yang paling bagus tapi irit apa yaa, maklum duit pas pasan, hehehehehe.
    Yang paling jengkelin saya terpaksa beli kredit, kaga bisa Cash, alasannya juga ga jelas.tapi tetep beli juga deech..habis udah naksir berat..
    Apa banyak dealer yang nakal ya, memtang -mentang laris kaya kacang goreng jadi ngasih keputusan seenaknya.
    Tapi so far V-Ixion OKE banget bosssss…Peace

  85. #102 by Ams on November 16, 2009 - 9:59 am

    Mau share pengalaman nih.

    Saya juga mengalami dilemma yang sama waktu mau ganti ke motor laki (sebelumnya pake Supra). Akhirnya pilihan jatuh ke Vixion. Waktu itu candidate terkuat adalah pulsar 200CC.. Tp gak tau kenapa ada teman yg kasih racun Vixion yang (bahkan)semula gak masuk list (Megapro or Pulsar).
    Skrg vixion Merah udah nongkrong di rumah dan rasanya itu keputusan yang tepat (walau agak terlambat). Harga di 20.500.000 saudara2.. Ampun dah..Padahal di PRJ waktu itu masih di range 19jutaan..

    Berhubung plat nomor baru keluar hari sabtu kemaren dan skrg musim penghujan, jadi belum nyobain jalan jauh pake motor ini, baru dekat2 sekitar kost-an aja. Dan rasanya emang jadi org paling ganteng sejalanan (muahahaha…) Bis motornya keren banget.. Mesin jg mantap rasanya. Ga berasa berat dibawa (dibanding Pulsar). Tinggi saya 174cm berat 69kg.

    Pertimbangannya juga kurang lbh sama, harga dan teknologi yang dibawa tu pantas banget. Yamaha skrg mau gak mau harus diakui semakin di depan.. (Padahal dulu fanatik HONDA). Tp bayangkan Megapro memakai karburator sama harganya dgn mesin teknologi injection Vixion.

    Modifikasi yg terpikir saat ini cuman mau pake aksesories Y-Maxx spt handle rem warna merah dan tutupan knalpot warna merah. Uhuy.. Mungkin ditambah kaca spion warna senada yg gak terlalu besar dan gak terlalu kecil. Udah puas sptnya.. Mungkin tambah tutup mesin di bawah.

    Sekian sharing saya sbg pengguna Vixion awam. Thanks temans..

  86. #103 by waiuoe on November 17, 2009 - 8:42 am

    tetapi sayang nya vixion belum mengusung dobel disc brake :(

  87. #104 by jri on November 23, 2009 - 10:53 am

    mending satria F150 lah..cos menurut gw vixion tuh motor banci.masa motor gede ccnya kecil…vixi menang injeksinya doang..kl gw suruh milih motor laki mending tiger bro.harganya gag beda jauh..tapi tampilanya sangar abis..

  88. #105 by no comment on November 23, 2009 - 11:00 am

    mending satria F150 lah..cos menurut gw vixion tuh motor banci..masa motor gede ccnya kecil…vixi menang injeksinya doang..kl gw suruh milih motor laki mending tiger bro.harganya gag beda jauh..tapi tampilanya sangar abis..

  89. #106 by kokujo on Desember 4, 2009 - 6:12 am

    yang milih tiger katro abisssss… motor mesin jadul harga mahal bentuk aneh kok diidamkan… belom coba naikin tiger aja bisa komentar sangar… mending vixion lah. Harga lebih masuk akal dari pada tiger… tger dari jaman 90an sampe sekarang cuma ganti baju aja kok dipilih… lihatlah realita, jadilah konsumen yang selektif, jangan cuma asal liat iklan n denger dari orang lain.

  90. #107 by dodi on Desember 10, 2009 - 11:17 am

    minta saran kalau vixi sama byson cakep mana yaak…??

  91. #108 by alank on Desember 10, 2009 - 12:10 pm

    klo mtor v-ixon ini manknya apanya lg yg kurang n q jg mau tya apakah klo mtor nih jatuh,apa msh bsa hdup lg???
    truzz klo qt mau cucu mtr vixi ini apanya yg ngk boleh kena air??
    mhon jawabannya n bantuanyya…
    cz kmungkinan q mau beli motor v-ixion…

  92. #109 by Trio on Desember 11, 2009 - 2:09 pm

    Sep…Tiger itu JaduL..
    Vixion is the Best… Apalagitahun 2010 awal ini ada yang Vixion full fairing n Gigi ampe 6 ( Vixion Baru )…
    Keren abis,,,kayak motornya Rossi..wkwkwkwk

  93. #110 by Robby Kurniawan on Desember 14, 2009 - 8:40 am

    SETUBUUHH….saya juga vixus sejati..ini motor bikin pengendaranya keliatan garang, desain futuristis, performa ciamik, harga passssss banget sama kantong pegawai kecil kayak saya..:D…

  94. #111 by Poetra on Desember 20, 2009 - 9:52 am

    saya punya banyak teman yang rata-rata punya moge dengan berbagai tipe, Tiger, Thunder, MegaPro, dll..
    sebulan lalu, muncul fenomena aneh sama teman2 saya, SEMUANYA JUAL MOTOR MEREKA!!
    setelah ditanya2 kenapa, alasannya sama, MAU GANTI VIXION!!
    Alasan mereka ::
    Tiger = kata teman2 motornya berat, powernya emang gede, tapi nggak enak buat akselerasi, boros, terlalu sering minta nyetel rantai, untung2an kalau rantainya nggak cepat putus/aus :D
    Thunder = nggak modis, bodi kuda tenaga kambing.. LOL
    Mega Pro = nggak modis, nggak ada cewek yang ngelirik kalau dijalanan :D
    Scorpio = tenaga gede banget tapi boros, nggak modis, nggak seksi, mirip kayak mega pro nggak ada cewek yang ngelirik kalau dijalan :D :D

    VIXION = teknologinya canggih, modelnya??? belum di apa2in/didandanin udah bikin cewek2 jatuh cinta, apalagi kalau udah ganti pelek lebar sama ban gede plus firing.. ampuunn daaahh..
    sekarang udah keluar stripping baru, lebih WAAAAHHHH !!!

    teman2 sudah punya Vixion semua, kecuali saya, mudah2an awal 2010 uang dah cukup buat beli yag biru-hitam.. amien :D

    YAMAHA VIXION, I LOVE U FULL :D :D

    • #112 by Mr.Blank on November 20, 2010 - 7:44 am

      nah….ketahuan ni orang sales yamaha,motor orang dijelek jelekin motor sendiri disanjung setinggi langit.baru kenal motor aja udah belagu.lu mesti ingat lol..jaman bapakmu masih susah-susahnya naik apa?paling naik onthel atau paling tidak naik sepeda motor.dan yang ada pada saat itu CG ,GL ,dsb.nah sampai sekarang itu semua motor itu masih pada jalan bahkan dipake toring kemana mana.kalo lu tau motor naru lu nyadari bahwa baik motor maupun mobil punya prinsip yang sama .Sama -sama 2 tak atau sama sama 4 tak bahkan 6 dan 8 tak.yang ngebedain itu cuma sistim distribusi pasokan bahan bakar ama pengapian selebihnya permainan model dan warna.Kalo mau ngandalin vixion karena pake injeksi dan radiator aja,kasihan sekali.semua motor yang memakai karbu bisa dibuat injeksi dan radiator, cuma karena pertimbangan harga jual dan daya jangkau pasar maka tidak dipasangkan agar bisa baik dipasaran.nah dari sini justru kamunya yang ketipu ama produsen motor.motor didandani cantik cantik dan diberi tambahan dikit lalu dijual dengan harga yang mahal.lalu kamupun beli bahkan bela belain,kasihan sekali kau.Makanya belajar yang rajin biar tahu motor dengan benar benar.

  95. #113 by ki joko ganteng on Desember 21, 2009 - 12:18 pm

    kalian tu pada ngapain sih, bandingin motor kok sampe berlebihan gitu, pihak pabrikan aja santai bro.. gak sampe adu mulut apalagi menjelek-jelekkan produk lain, yang jelas kalau mau membandingkan ya yang sejenis dong, misal, 150cc bandingkan dengan yang 150cc, nah kalo membandingkan antara 150cc dengan 200cc ato lebih, ya jelas BUKAN tandingannya.. kalo masih nekat membandingkan itu berarti hanya ingin MEMUJI-MUJI MILIK SENDIRI yang (mungkin) hanya bisa membeli produk “itu”. biasanya kalo orang tidak bisa membeli apa yang diinginkan maka dia akan menjelek-jelekannya. sori bro, gw netral krn gw pengguna mobil CRV 2008 silver metalik dan punya motor cowok juga. gw lebih suka modif mobil n naik mobil krn gak kepanasan n kehujanan wkwkwkw.. peace bro.

  96. #114 by vixioner on Desember 25, 2009 - 3:46 am

    vixi kereeeeeen ABIZZZzzzZZZ!!!!

    • #115 by zulkifli borneo on Juli 24, 2010 - 6:10 am

      MAntappp

  97. #116 by andy on Desember 27, 2009 - 11:03 am

    brooo w kan ank bru gde,w ga tau tmpt modip vixon d tmpt w cicadas bgr

  98. #117 by Banna on Januari 7, 2010 - 6:22 pm

    OI SEMUA… selama ini gue udah liat n bandingin vixi ama byson… cuma beda karbu sama inject. byson pake karbu, tapi liat deh body “moge” keseluruhannya byson… aduhaaaaiii sampai mimpi basah deh naek tuh motor, gue aja pingin beli tuh motor ^^.
    kalo kita mau bandingin sesama Yamaha, ya dah kita jagoin aja yang paling muda keluarannya, pake inject kek, karbu kek so what gitu loh… asal ati5 aja kalo yg pake inject mogok dijalan, karena kejadian penyebab mogok hanya Tuhan yg tau.
    sekarang gue mo berdoa dulu… semoga byson siap diluncurkan di awal tahun 2010 ini… amin ya ALLAH! gue mo beli tuh byson 100%
    gue orangnnya kurus abis, liat byson justru pingin make, soalnya kalo naek “moge” kurusnya malah gak keliatan (maklum belum pernah make byson tapi yg laen).
    peace…!!! “BRAVO BYSON”

  99. #118 by dwexs on Januari 9, 2010 - 10:34 am

    boz,,,ne dari dulu saya pengen beli vixion ne,tapi selalu terhalang ma doku,alhamdulillah doku dah memadai,ehhh sekarang sering denger klo mesin inject gampang rusak kena air,pa lagi pas hujan,gak boleh steam sembarangan,apa bener thu bro?mohon penjelasan na soal mesin inject….thanks brow

  100. #119 by zombie on Januari 10, 2010 - 11:23 am

    kLo gw lbh milih Scorpio coz perfomanx lbh mantappp……

  101. #120 by dede on Januari 16, 2010 - 9:23 am

    gw baru aja beli vixion facelift 2010 bro,br 4 hari. ney motor mantep buanget dah TOPBGT! hemat & irit buanget bensin. gw pake pertamax 1 liter bisa 43Km..(pemakaian standar tanpa bleyer2 ato dipaksa ngebut) tp sayang lampunya kurang terang bro klo malem… & monoshocknya rada ketinggian gtu (maklum aja tinggi gw cuma 165cm/70kg, kudu jinjit klo berhenti dilampu merah.hehehehe.
    terpaksa dah gw ganti ma monoshock punyanya YSS nyang warna merah…jd Empuk dan ceper turun 4cm dah lumayan..
    YAMAHA EMANG SELALU YANG TERDEPAN dah coy………….

  102. #121 by bambang on Januari 17, 2010 - 3:12 am

    @ ki joko ganteng .
    emg sih naik mobil ga ke panasan gak k ujanan .
    tapi kl lagi macet total tinggalin aja deh mobil nya
    terus nebeng k vixy saya yaaaa :D

  103. #122 by eKO on Januari 22, 2010 - 11:11 am

    wah, mending pilih scorpio, dari daftar di atas, cuma ninja 250R yg bisa ngalahin kencengnya scorpio, buat apa motor keren kalo tarikan memble…SCORPIO IS THE BEST..yg lain LEWAT

    • #123 by Berpikir Kedepan,,,, on Mei 21, 2010 - 5:51 am

      Jelas Bro,,,
      apalagi jaman sekarang banyak motor2 sok kebut2,,,
      srempet sana srempet sini,,, ancurin aja kentutin,,,

  104. #124 by husni on Januari 25, 2010 - 4:32 am

    pilihan vixion tepat dikarenakan sporty, teknologi injeksi, hemat bbm, mono shock, paling enak bawa vixion ketika qt touring kira2 4 jam ato lebih, blok mesin vixion tu lebih bagus daripada honda dan suzuki kecuali kawasaki bloknya paling bagus diantara semua merk di indonesia

    satria fu motornya emang kencang tapi kalo qt bawa touring cape2 semua badan qt, boros bbm, mesinnya meletup-letup, mesin gampang rusak sebagai bukti terasa sekali bunyi angin di mesin itu yg cbu thailand palagi yang indonesia punya, tidak co2k unutk laki2 dengan tinggi 170 berat badan 75, cocok utk badan mini

    tiger revo lebih jelek lagi tarikan lemot, kanvas kopling habis selalu sekali ganti 650 rb, body kegendutan matanya picek pula

    kalo soal speed tergantung yang bawa vixion sanggup 150 km/ jam begitu juga dengan satria fu yang perlu diingat ketika anda ngebut jarak anda dengan kuburan seperti jari tengah dan telunjuk

  105. #125 by Banna on Januari 26, 2010 - 2:00 pm

    jah… jaman sekarang apalagi kota, mo apa kenceng2… yang ada malah di hujat orang, klo pas lagi apes, bisa tubruk orang, kan berabe. byson is number one
    kapan ya launching nya?

  106. #126 by udel on Januari 31, 2010 - 3:15 pm

    Kalo Komputernya digaransi ngga yah ?, Kalo Rusak , Kudu jual sawah ngga ya u perbaikannya ?

  107. #127 by dimaz on Februari 16, 2010 - 8:57 am

    bener… vixion pas,, mau di bikin sport oke… cz tanki nya udah ber gaya sport. punyaku juga, pake body viber 250 … wah siiippp. poko.e

  108. #128 by Narimo on Maret 3, 2010 - 8:48 am

    Mau beli V-ixin juga ah…..
    Keren abiiiis….

  109. #129 by Bambang on Maret 10, 2010 - 2:31 am

    pertama saya merasa satria f yang paling canggih tapi setelah liat di atas ternyata masih banyak yang lebih mantap di banding satria f termasuk salah satunya motor v-xion ini rasanyasaya juga tergoda jadi ingin memilih v-xion aja kalau nanti mau beli…thk ya artikelnya sangat bermanfaat sekali..

  110. #130 by ridwan on Maret 10, 2010 - 6:30 am

    gw dah beli vixion 5 maret kemarin, awalnya bimbang juga sih dengar desas desus kekurangannya. tapi ngelihat body dan desainnya ciamik banget… akhirnya beli juga tuh vixi..eh ternyata.. pas gw bawa nih motor muantabs broo… sesuai bodi gw yg 167/58.. enteng tarikannya suara mesin juga enak kok.. klo masalah injeksi kita harus berani untuk perubahan yg positif, klo masalah gampang rusak gak juga sih..yg penting “PERAWATANNYA”…mo motor yg mana juga klo gak dirawat pasti cepat ancur tuh. so positif thinking aja, masing2 ada kelebihan dan kekurangannya..
    ..yg pasti gak kecewa beli vixion…. :)

  111. #131 by loe si on Maret 20, 2010 - 5:55 pm

    kebanyakan milih paling ujung ujung nya beli supra fit…..

  112. #132 by yuda on Maret 22, 2010 - 1:55 pm

    kayanya motor tercanggih bukan v-ixion deh. tapi kawasaki klx 250/D tracker x. coz, udah injeksi, DOHC, konstruksi aluminium, & suspensi belakang bisa stell. tapi harganya itu bo, hampir 60 jeti

  113. #133 by AriEq on Maret 22, 2010 - 3:39 pm

    gwe jga mau beli vixi kok.. hehehee pancen
    tapi lama nie sktr 4 hari lagi .. klo di tunggu” 4 hari tuh tersa 1 tahun coy ..
    tapi gpp lah tetep seneng walaupun nunggu lamma .. soale vixi ki JEMPOLLLLL ..
    eh mas” yg lgi pda ngobrol gwe mau tanyah nih …
    gmn cranya ngerawat vixi supaya awet mulus … ?
    N apa betul vixi itu pakenya selain dari karbu, soalnya kata temen vixi itu kalo kenceng/dipol itu akan berbunyi NGURRR … selain karbu apa ada iya .. ?
    Tolong PLESAEE .. balas iya ?????

  114. #134 by gelar ap on April 6, 2010 - 10:33 am

    butut vixion mah. .

  115. #135 by jaka herawan on April 8, 2010 - 1:51 pm

    saya sangat setuju……………. VIXION IS THE BEST CHOICE……………

  116. #136 by piranha on April 19, 2010 - 5:27 am

    V-ixsion terlalu canggih… saya berdoa saja yang punya nggak mogok di jalan.. soalya klo magok pasti bingung..

  117. #137 by sahadeuinya on Mei 2, 2010 - 3:39 am

    V-IXION butut ahk…. bawa touring ke daerah, eh injeksinya macet…. susah kan……
    scorpio is the best…. boros..?? gak masalah, kalo mau beli motor sport jgn takut boros donk….. sana klo mau irit beli aja sana motor bebek …..

  118. #138 by rio on Mei 21, 2010 - 6:32 am

    beli MINERVA 150R aja….
    harga tidak mahal [cash 16 juta]
    body ga ada beda sama CBR
    performa bagus 150 cc

  119. #139 by yany on Mei 25, 2010 - 11:37 am

    broo Q kagum dengn ketlitian anda,,,tp Q mo nanya anda memilih motor tuu diliat dari segi bodi atoo spek mesin?,,,klo Q PERHATIKN anda memilih dari segi bodii

  120. #140 by komy on Juni 19, 2010 - 4:54 am

    Kalo abis bensin bisa repot nantinya…
    punya vixion harus di bawa ke dealer resmi..
    gak bisa di bawa ke bengkel kecil..
    inget gak selamanya kondisi motor tu fit..
    meningan milih satria fu aja gak ribet meskipun partnya pada mahal…

  121. #141 by dudung bukan nama sebenarnya on Juni 29, 2010 - 6:00 pm

    trus yang di butuhkan sampean itu tehnologi apa kebutuhan tercukupi,,,, viksen emang tehnologinya baru,,,, injeksi ato apalah,,,, tapi kalo jakarta bogor ya mending pake FU,,,, dikorek dikit ajha viksen jauh,,,,,,,, mo di ikutin balap juga viksen kalo ma FU ya jauh…..

  122. #142 by Odie on Juli 2, 2010 - 7:47 am

    Semua pendapat ada benarnya. Jika memilih motor sesuaikan dgn kebutuhan. Vixion punya body yg keren dgn kosumsi bbm yg irit, meski top speednya n akselerasi msh kalah dgn yg lain. Tp buat apa laju2, toh lbh aman pake motor sewajarnya aja apapun motornya. Lbh aman buat diri sendiri n pengguna jln yg lain. Btw, saya udh naksir vixion sejak pertama kali dilaunching. Smoga suatu hr bs beli dgn uang sendiri.

  123. #143 by oom don on Agustus 16, 2010 - 2:30 am

    saya pake bajaj2007, mantap sekali.
    v-ixion terlalu ramping buad saya sih, padahal benntuknya bagusan v-ixion.

  124. #144 by erol on Agustus 16, 2010 - 8:11 am

    gw udah beberapa x ganti motor, satria fu, mega pro, tiger, dan yang terakhir vixon…dari semuanya yang paling enak dikendarai vixon paling enak dan pastinya irit banget bensinnya.
    larinya juga lumayan , enakan bawa fixon dari pada bawa satria fu….
    yamaha emang paling terdepan

    • #145 by Mr.Blank on November 20, 2010 - 7:59 am

      ya..Yamaha memang paling terdepan .Terdepan dalam memberikan motor sapi kondom ( BYSON) dan terdepan dalam memberikan motor PIXY OON alias Cewe Bego ( Motor cewek badan laki ).hik..hik…hik….

    • #146 by Ndaw39 on September 24, 2013 - 5:55 pm

      percuma boos pake motor KERE_n tapi takut bensin boros. bukan keren tp kere.

  125. #147 by jabon on Agustus 18, 2010 - 8:52 am

    by jabon

    sayasangat setuju dengan anda vixion sanga keren kalau menurt saya

  126. #148 by Valdes on September 5, 2010 - 1:12 pm

    bro saya juga se7 dgn mtr Vixion body keren abis bisa dimodif cepat. besok aq dah pesan jg Vixion dah masuk ke country q, sebentar lg q juga akan pake vixion. semua motor sama tergantung dari perawatan masing-masing pemiliknya.

  127. #149 by achmad on September 14, 2010 - 2:50 pm

    saya jg kepincut alias kepingin ni motor VIXION tp msh dlm thp proses evaluasi n estimasi…he2. mdh2an istikhorohq dpt petunjuk, gilee…pake istihkoroh segala…

  128. #150 by achmad on September 14, 2010 - 2:55 pm

    oya…baru2 ini muncul honda new megapro. tlg infonya VIXION vs NEWMEGAPRO…thanks!

  129. #151 by helki on September 29, 2010 - 3:43 pm

    mas, vixion tuh dah terlalu bnyak keliatan, kelemahan disana kayaknya dech, kan malas kalo disana-sini bejibun kembaran motor kita, hahaha,

  130. #152 by Joko on November 16, 2010 - 7:26 am

    Ane numpang jualan Bos. jual new vixion 2010.bulan 5 .harga 18.jt.aja warna hitam.joko tangerang.
    Hp.0812 100 10 917

  131. #153 by Penginapan di jakarta on Februari 24, 2011 - 3:48 am

    tetep aja gue masih bingung .. tapi tetep aja gue milih vixson

  132. #154 by micoas3 on Juni 5, 2011 - 8:56 am

    motor injeksi udah biasa bro.ga usah disebut high teknologi segala.sebelum vixion muncul dengan injeksinya supraPGMFI 125 ku pun sudah injeksi.motor bebek suzuki pun ada yang injeksi.jadi ga waaah banget lah injeksi itu.dan ingat kita mesti hati2 dengan injeksinya.terutama klo cuci dengan semprot karena air dengan tekanan dikhawatirkan akan masuk kedaerah yang rawan…
    yang penting safety riding aja bro

  133. #155 by mega_rider on Juli 25, 2011 - 4:38 am

    buat pengguna vixion hati hati dengan sensor miringnyaaaa…..

  134. #156 by Agung Novian on November 29, 2011 - 7:42 am

    Pengen beli Byson tapi indent sampe 3 bulan, terpaksa dah beli V-ixion :((

  135. #157 by aam on Januari 28, 2013 - 1:35 pm

    udahlah gk usah pada ribut,klo mo vixi ya beli!klo mo yg laen ya udah gk usah ribut bli aja tuh sono!

    gua udah beli kawasaki ninja 250r walaupun punya abang gue,trus beli vixion
    klemahan vixion dibanding fu tu cuma karena Fu body lebih ramping ama menang napas soalnya transmisinya ampe 6.
    enaknya pke vixi dibanding ninja250, coba deh lu beli mo parkir aja klo gk pake asuransi ngeri,belum lagi biaya perawatan yg mahal,ini yg buat ninja jarang dpake abang gue.itu yg buat gue bli vixi aja lh enakan sisanya dipake buat modif mobil,biaya perawatan vixi sesuai lah , ini yg buat uang jajan gue lebih banyak, trus klo pke vixi gasnya gk gde lbih irit bbm, mo pke premium kek,pertamax kek gkppa cuma klo bisa pertamax,tmen gue juga banyak yg minta saran motor ama gue gue sih cuma ngsih tau mna yg enak dn gk enaknya aja,soalnya kn mo motor apa itu selera mereka!

  136. #158 by wazza on Maret 1, 2013 - 2:54 am

    yamaha 75 saya aja, 500ribu aja tu di gudang, dr pada g dipakai, siapa yg minat

  137. #159 by dsdaw on September 24, 2013 - 5:39 pm

    motor dalam keadaan panas mesin akan mati sendiri itu motor apa strika untun v-xion (pemilik megapro)

  138. #160 by Ndaw39 on September 24, 2013 - 5:51 pm

    katanya motor technology canggih kenapa harus ringkih dalam masalah ketahan baik konstruksi mesin dan body untuk v-xion
    (pemilik scorpio)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 157 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: